LE CONCEPT
Sur place ou à emporter, vous y trouverez votre compte, je peux vous l’assurer!
WAFFLE STREET, c’est un concept ORIGINAL de GAUFRES SALÉES ET SUCRÉES.
Du fait « maison » avec des produits frais, de saison et locaux.
Vous voulez découvrir un nouveau concept? Vous voulez plus original qu’un Hamburgé? Pensez à WAFFLE STREET !
Les recettes changent selon les saisons et je n’oublie pas les VÉGÉTARIENS! Je vous concocte des steaks à base de légumes, de féculents et d’herbes aromatiques de mon jardin selon les saisons.
Je privilègie les circuits locaux en me fournissant chez des producteurs proches de chez vous.
Pour la viande, c’est la boucherie « Lesage Prestige » à Chemy qui me fournit, la farine pour ma pâte à gaufre provient des moulins « Waast » à Mons en Pévèle, je vais chercher mes légumes chez « Yann », petit maraîcher à Marquillies, et j’assaisonne le tout avec des herbes de mon potager « bio »
Dans cette même optique, les emballages que j’ai choisis sont « écolos ».
LA BATTLE: Pain Burger VS Gaufre
Dans un souci d’apport nutritionnel contrôlé, Hélène Sabre, diététicienne à Cassel, a calculé le nombre de calories de mes gaufres.
Surprise, le pain Burger vous apporte près de 300 calories alors que la gaufre 266 seulement!
Mes clients me le disent souvent : « Avec la gaufre, c’est bien plus léger qu’avec du pain! »
Après, à vous de choisir la garniture intérieure!